Задать вопрос

Звоните:
Пн-Сб 9:00 - 20:00
Корзина товаров: 0
+7 (499) 995 06 40

Обзор 2

Читайте мнения и обзоры родителей, купивших рюкзаки YUU для своих детей.

Другие обзоры о YUU ранцах: Обзор 1Обзор 3Видео обзор.

Обзор YUU рюкзака (с моей довольной дочерью Хелен)

YUU рюкзак

Прошлый год я постоянно слышала от своей дочки Хелен «Мама, я хочу YUU рюкзак, ну пожалуйста, мама, он такой замечательный, с ним я могу рисовать в машине и играть и …….»  Это повторялось снова и снова.  Хорошо, что когда мы переехали в другое место, мы перестали смотреть рекламу на канале Nickoldeon (на нашем новом месте не было этого ТВ канала). Вскоре дочь перестала упоминать о рюкзаке, и я совершенно об этом забыла. 


Спустя некоторое время я получила сообщение на свою почту, в котором компания YUUworld предлагала свой рюкзак нам на тестирование, и поскольку через месяц у моей дочки должен был быть день рождения, я решила, что это замечательное совпадение. Я выбрала рюкзак для дочки в ее любимом розовом цвете, и его очень быстро привезли нам. Хелен замерла от изумления, когда она пришла из школы и неожиданно увидела на кухне свой YUU рюкзак.

YUU рюкзак отличается от всех прочих рюкзаков и сумок для путешествий, которые вы, возможно, видели до сих пор. Рюкзак был придуман двумя английскими мамами, и он содержит все необходимые элементы и детали, о которых просили их дети, и которые они, как заботливые матери, посчитали необходимым добавить в конструкцию рюкзака. Рюкзак сконструирован эргономически таким образом, чтобы детям было удобно и безопасно его носить, и при этом они не испортили бы свою осанку и позвоночник.

Наверно, этим и объясняется относительно высокая цена рюкзака, в сравнении с другими. В цену рюкзака также включены блокнот, пенал для карандашей, собственно сами карандаши, игра «змеи и лестницы» на картоне с фишками и кубиком для бросания, а также держатель для ключа. Вы также получаете карточку участника клуба YUUworld с уникальным регистрационным номером, которая дает право вашему ребенку зарегистрироваться в онлайн YUU клубе, где дети играют в игры, участвуют в конкурсах и выигрывают призы.

В YUU рюкзаке оказалось так много разных карманов и отделений, что это сильно впечатлило маленькую девочку (и, конечно, мальчикам YUU рюкзак тоже нравится, для мальчиков есть подходящие YUU рюкзаки других расцветок). Внутренние боковые карманы у рюкзаков хорошо подходят для фотоаппарата, телефона и других дорогих гаджетов. Планшет или небольшой ноутбук можно положить в один из внутренних файлов с жесткими стенками, которые, вместе с  прочным корпусом рюкзака и вставками из пены предоставляют отличную защиту от возможных механических повреждений.

YUU рюкзак был спроектирован так, чтобы с ним можно было играть и в машине и в самолете. Вы можете закрепить рюкзак ремнями на подголовнике переднего кресла, затем полностью открыть молнию на передней стороне рюкзака, превратив ее в столик, на котором ребенок может рисовать, играть в свои игры или в магнитную игру «змеи и лестницы» (также внутри есть предохранитель, который не позволяет вещам вываливаться при открытии рюкзака). Хелен все это очень понравилось, потому что во время длительных поездок она любит рисовать и играть. Когда внутри рюкзака вы отстегиваете ремень на липучке, высвобождается гибкая файловая система, куда ребенок может положить учебники и тетради. Такая система понравилось моей младшей дочери Мари, она любит играть в школу.

Здесь моя дочь Мари демонстрирует YUU рюкзак вместо своей сестры Хелен, которая застеснялась и не захотела сниматься.

По моему мнению, YUU рюкзак немного большой для моих девочек.  Он позиционируется для детей возраста 7 лет и старше. Детям сейчас 6 лет. Хотя грудной ремень сидит на дочке высоко, я считаю, что он необходим, чтобы зафиксировать рюкзак в правильном положении и не навредить спине.

В целом, качество рюкзака и его конструкция очень высокого уровня, ремни действительно толстые и мягкие, спинка рюкзака эргономичной формы сделана из пены EVA и, есть светоотражающие полосы для безопасности.

Также компания производитель предлагает рюкзак меньшего размера, YUUtuu, и я думаю, что по размеру он больше подойдет моим девочкам.

Вывод:

Девочкам понравился YUU рюкзак и, честно говоря, для меня это главное. Они считают его стильным, им нравится, что в нем можно разместить много личных вещей, и они особенно в восторге от большого количества карманов.   Он будет им полезен в путешествиях, так как они могут играть и рисовать на его столике. Вес рюкзака не чувствуется, поскольку он сделан из легкого пенистого материала и его ремни и спинка мягкие. Цена чуть выше, чем я ожидала, но я верю, что он прослужит достаточно долго, чтобы оправдать свою цену.

Внимание: Этот обзор сделан после пробной эксплуатации рюкзака, высланного нам производителем для целей обзора. Изложенное выше представляет собой сугубо мое мнение, на него не оказывалось влияние и я честна с вами.

Источник обзора можно посмотреть здесь.

6 июня 2014






© "YUUworld" 2018, все права защищены. Разработка сайта и реклама — Valentrans.